Neue Übungsleiter | neue Gruppe Gesellschaftstanz

Die Sommerpause ist vorbei und es geht wieder los! Wir freuen uns sehr ankündigen zu dürfen, dass gleich sechs neue Übungsleiter ab Herbst unser Team bereichern werden. Mit Ralf Markert und Tatjana Franzwa, die bereits zunächst übergangsweise bei uns unterrichtet haben, dürfen wir zwei erfahrene Trainer im Bereich Salsa/Bachata bei uns begrüßen. Unser Turnierpaar Clemens Andresen und Lena Plückebaum übernimmt ab Herbst die bestehende Gruppe für Gesellschaftstanz am Donnerstag. Mit unseren Turniertänzern Christian Mokroß und Annika Drumm wird es ab Oktober eine komplett neue Einsteigergruppe Gesellschaftstanz geben.

Alles Neue im Detail:

• Salsa: Dienstag 19.00 bis 20.30 - ab 11. September neu mit Ralf Markert und Tatjana Franzwa
  • Bestehende Gruppe Gesellschaftstanz Fortgeschrittene: Donnerstag 19.00 bis 20.30 - ab 13. September neu mit Clemens Andresen und Lena Plückebaum
  • Neue Gruppe Gesellschaftstanz Anfänger: Mittwoch 20.30 bis 22.00 - ab 10. Oktober mit Christian Mokroß und Annika Drumm

Ohne Voranmeldung vorbeikommen und 3x gratis testen!